Stina Röbbecke gewinnt Silber

Foto: T. Rahenkamp

Stina Röbbecke vom Celler Ruderverein gewinnt mit dem Juniorinnen-Achter des Deutschen Ruderverbandes die Silbermedaille bei den Junioren-Europameisterschaften auf dem Essener Baldeneysee.

Aktualisierte Trainingszeiten

Mit Beginn der Sommerzeit wurden die Trainingszeiten angepasst und sind hier zu finden.

Trainingszeiten (PDF)

Ruder-Winterball 2019

Am vergangenen Samstag feierten rund 260 Mitglieder und Gäste des Celler Rudervereins den Winterball in der Congress Union Celle. Die Band “Deep Passion” heizte den Ballgästen mächtig ein und sorgte bis zum Ende für eine volle Tanzfläche.

Foto: H. Röbbecke

Mit zwei Auftritten von “Lady Sunshine And The Candy Kisses” sorgte eine weitere Band für tolle Abwechslung und ließ die Ruderinnen und Ruderer die Tanzbeine zur Musik der 50er und 60er Jahre schwingen.

Wir bedanken uns bei allen Gästen, Musikern und Helfern für eine tolle Party und freuen uns auf den nächsten Ball!